Balalin-balalan

(de fil en aiguille...)

13 décembre 2010

Défi'13 #10...Géométrie.

Pour ce Défi'13, ce sera des triangles mis bout à bout, sur un bande rectangle, et même qu'il y a des ronds pois sur le tissus. Un couronne! Si ça ce n'est pas un travail de géométrie? Tissus du marché de la Plaine, ruban stock perso. En plus cette couronne va me permettre de vous annoncer le projet qui fait parti d'un de mes grands changements de cette année(et de celle à venir): l'ouverture de "Balalin-balalan, la p'tite boutique" Création et rénovation d'objets ludique et pratique. Pour le bonheur des... [Lire la suite]
Posté par louleetfred à 23:50 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

06 décembre 2010

Seconde vie.

Mon Ninou n'avait toujours pas de table de nuit, ce n'est plus le cas. Trouvée chez Emmaüs pour 3 fois rien, repeinte en "bleu garçon", elle est pile poil à la bonne hauteur pour ce lit. Son style année 40 me plaît énormément et va parfaitement avec la chambre du Ninou. Lampe Tommy Habitat, Champignon Casa, Valise Lalé, lit Ikéa. Z'avez vu Viviane, la petite valise sur l'étagère du bas:) Une sortie "shopping de noël" en passant par la vente privée de Mon joli shop, et voila, je l'ai Gabriel a eu sa valise... [Lire la suite]
Posté par louleetfred à 17:18 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 décembre 2010

Annis.

Il y a quelque temps ma chère Viviane m'a proposée de tricoter un châle en duo. Elle a décidé que ce serais l'Annis trouvé chez Ravelry. Très bon choix. Ma Viviane à du goût. Alpaga bleu marine Drops-Kalidou. Viviane...c'est quoi la suite du programme? Un Saroyan ça vous tente? Je dis ça, je dis rien:)
Posté par louleetfred à 20:47 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 décembre 2010

Léger et drôle à la fois.

Un dessert très diététique, ultra léger, sans matière grasse, 0 calories, un dessert de régime quoi. Nonnnnn, je déconne! C'était une blague. Crème brûlée au Carambar. Toujours dans le petit livre de recette spéciale crèmes gourmandes de MCI. Préchauffez le four à 110°. Dans une casserole, faites chauffer doucement 50cl de crème liquide avec 18 Carambar en mélangeant jusqu'à ce qu'ils fondent. Laissez refroidir. Dans une jatte, battez au fouet 6 jaunes d'œufs avec 60g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez la... [Lire la suite]
Posté par louleetfred à 23:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :